こんばんは。
うさブタです。
今朝は、おにぎりお弁当を持って湘南平で朝ごはんを食べました。
きっと寒いと思って、おにぎりにはショウガ
おかずは、唐辛子やカレー粉を使ってスパイスを大量使い。
身体は温まったけれど、スパイシー過ぎて異国感が…
でも、おいしかったよ♪
冬は、スパイスの効用に頼るべし。

- ショウガの炊き込みご飯おにぎり
- 鮭の塩焼き
- じゃがいものカレー粉炒め
- 魚肉ソーセージの甘辛しょう油炒め
- キャベツと赤じその塩もみ
- ゆで卵
おにぎり大好き
こんばんは。
うさブタです。
今朝は、おにぎりお弁当を持って湘南平で朝ごはんを食べました。
きっと寒いと思って、おにぎりにはショウガ
おかずは、唐辛子やカレー粉を使ってスパイスを大量使い。
身体は温まったけれど、スパイシー過ぎて異国感が…
でも、おいしかったよ♪
冬は、スパイスの効用に頼るべし。
おにぎり大好き
この記事が気に入ったら
いいねしてね!
コメント